Отзывы

Азабина Юлия 23 января 2019

Здравствуйте. Я наконец хочу оставить отзыв о прекрасном врачей "дерматовенерологе" - Китовой Наталье Эдуардовне! Этот отзыв можно было писать ещё в сентябре, но я все боялась и ждала, что моя проблема (угревая сыпь) вернётся вновь!Но кажется, что чем больше проходит времени, тем лучше стает кожа!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу помощь! Не пытайтесь устранить эту проблему у косметолога, прошла через это! Только опытный врач сможет в этом помочь! В моем случае лучший врач Наталья Эдуардовна! И не верьте отзывам оставленным после единичного приёма, на котором только консультируют!

Кононова Кристина Владимировна 18 января 2019

Уже много лет я и моя семья посещаем клинику Авиценна. Коллектив прекрасный, работает как одна команда и со стороны каждого чувствуется только забота и внимание. Моя дружба с клиникой началась с врачей гинекологов Зиганшиной Елены Петровны и Аржавиценой Натальй Сергеевны, а также акушерки Елены Анатольевны Павловой. При помощи их у меня появились два сына Захар 5,5 лет и Роман 1,3 года. Сначала они помогли мне забеременеть, а с этим были сложности, а затем выносить и сохранить свое здоровье и здоровье малышей. Я счастливая мама двоих детей. За это я Вам очень благодарна. Отличные специалисты своего дела сестры процедурного кабинета. Таких встретишь не везде. Врачи ультразвуковой диагностики Ерасичева Вера Николаевна, Шилкова Ольга Юрьевна деликатны и профессиональны подробно и доступно все рассказывают. Чернова Лилия Викторовна очень хороший специалист эндокринолог. Бывает, может поругать за несоблюдение диеты. Моя мама Кобцева О.Л. (она также является пациентом клиники Авиценна) говорит когда Лилия Викторовна смотрит на появившийся жирок сбоку, становится стыдно, что нет силы воли. Перед новым годом у меня появились боли в челюсти, ушах и шеи. Целая команда врачей клиники Авиценна занималась моим лечением: оталаринголог Калинина Анна Сергеевна, стоматолаги Иванова Виктория Евгеньевна, Виноградова Евгения Алексеевна, Одношивкина Татьяна Генадьевна, невролог Татарова Юлия Валерьевна и конечно огромное спасибо стоматологу-хирургу Баранову Василию Васильевичу. Они исключая различные заболевания нашли причину моих болей и успешно меня вылечили. Большое спасибо за то что не оставили меня один на один с моим заболеванием. Огромное спасибо врачам физио кабинета за доброту и внимательное отношение. Я и вся наша семья очень довольна посещением клиники, начиная от регистратуры, заканчивая врачами и младшим персоналом. Мы благодарны за Ваш труд и профессионализм. С уважением Ваши пациенты: 1. Кононова К.В. 2. Кононов А.В. 3. Кобцев В.В. 4. Кобцева О.Л. 5. И конечно наши дети Кононов Роман и Кононов Захар.

Елена 03 декабря 2018

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу дерматовенерологу Китовой Наталье Эдуардовне! Обратилась в медцентр с угревой болезнью, которая преследовала меня долгие годы, самостоятельно не получалось добиться хоть каких-нибудь улучшений. Но! благодаря помощи, оказанной Натальей Эдуардовной, удалось избавиться от проблемы. Больше нет комплексов и переживаний за состояние кожи, я научилась правильному уходу для сохранения, полученного эффекта от лечения. Безумно благодарна не только за результаты, но и за человеческое отношения со стороны врача, не было никакой грубости и хамства (что часто можно встретить и что отбивает желание и дальше проходить лечение). Поэтому очень рекомендую данного специалиста и медицинский центр "Авиценна" !

Вероника 30 ноября 2018

Искала для своего сынишки трёх лет отоларинголога. Постоянные отиты и насморк. Хотелось найти не далеко от дома. Записались к Ковальчук Алёне Викторовне. Понравилась с первого взгляда, все рассказала, нашла подход с сыну, а он своенравный. Решили больше не искать, а наблюдаться у Алёны Викторовны.

Ермакова Ольга Сергеевна 25 сентября 2018

Выражаю ОГРОМНУЮ и безграничную благодарность Наталье Эдуардовне за её профессионализм. Обратились в центр в феврале с сыном Максимом 17 лет. Диагноз Акне, запущенное... Большие очаги нагноений и воспалений. Это не рядовые подростковые прыщи. Проблема была намного глубже и серьёзней. В процессе лечения Максим соблюдал абсолютно все рекомендации и назначения врача. Благодаря грамотному подходу к лечению полностью избавились от Акне за пять месяцев. Пять месяцев кропотливой работы Натальи Эдуардовны. С момента окончания лечения прошло три месяца, рецидивов нет. Рубцы постепенно рассасываются. Огромное Вам спасибо Наталья Эдуардовна! Максим стал более уверен в себе, перестал себя ненавидеть.

Евгения 06 сентября 2018

Хотелось бы оставить отзывы о персонале данного центра. О гинекологе Наталье Сергеевне - чудо врач, всегда выслушает, очень внимательная, и назначенное лечение всегда дает хороший результат. И мед сестре в физио кабинете - Светлана Владимировна, у данного сотрудника отсутствует качество вежливости. Считаю, что за такие деньги с пациентами можно быть повежливей. А не тыкать пальцем в режим работы!!! Я взрослый человек и русскую речь понимаю, а вот так тыкать и выставлять перед др пациентами меня глупой - крайне не професионально.

Пациент 31 августа 2018

Хороший мед. центр Была на приеме у врача-гинеколога Пилипенко Л.Н. Очень внимательная и аккуратная, дала рекомендации, провела полную консультацию, порекомендовала витамины. Очень приятный врач. И прямой эфир в Инстаграм с ней мне очень понравился :) Проводите чаще и с другими врачами, очень полезно для нас, пациентов

Пациент 29 августа 2018

Очень понравилась мне эта врач, даже только взглянув на неё, своим здоровым видом и стройным телом говорит о своей компетенции. Назначила только нужные анализы и попала сразу в точку! Оказывается, дело совсем не в гормонах, как считали другие врачи. Очень её рекомендую! Приятная в общении и хороший доктор.

Пациент 27 августа 2018

Очень грамотный доктор и хороший человек Шилкова Ольга Юрьевна. То, что видит этот доктор на аппарате УЗИ, доктора видят во время оперативного вмешательства, поэтому очень большое доверие этому специалисту. Таких докторов очень мало, огромное спасибо вам за профессионализм.

Юрий 25 августа 2018

Хочу сказать спасибо моему постоянному доктору Евгении Алексеевне за ее профессионализм, внимательность и золотые руки. С младшего возраста испытывал боязнь на приемах у стоматологов, однако, после посещения таких специалистов как Евгения Алексеевна к стоматологу хожу с удовольствием.