Отзывы

Ирина 21 июня 2018

Хочу выразить свою благодарность к Квашниной Светлане Анатольевне. Я 5 лет боролась с железодефицитной анемией. Когда приехала к этому замечательному врачу, она прошла у меня,примерно,через 4 месяца. Никакой другой врач не мог с этим справиться. Спасибо большое.

Акишева Елена 17 июня 2018

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Китовой Наталье Эдуардовне. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью отданы своему делу!!! Она грамотный специалист который знает подход к любому пациенту. Лично мне она помогла решить проблему с которой я боролось много лет. За что очень ей благодарна.

Юля Четкова 12 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Наблюдаюсь здесь с самого открытия! Благодаря грамотному и внимательному отношению врачей я дважды стала мамой ! Прохожу лечение или мед осмотры почти у всех специалистов клиники .Практически все мои родственники , многие знакомые тоже стали пациентами этого замечательного Центра. Доктора и мед сестры профессионалы своего дела , администраторы всегда вежливы и дают четкую информацию. Процветания и новых современных знаний центру Авиценна!

Александра 09 июня 2018

Аржавицина Наталья Сергеевна- для меня это Врач с большой буквы, долгие годы меня не могли вылечить от болячек женских, расстройства гормонального фона, бесплодия. Она посмотрела чем меня лечили ранее, на что была аллергия, проанализировала группу антибиотиков, которые мне не подходят и назначила лечение, которое идеально мне подошло! Я вылечилась от болячек, от которых уже отчаялась избавиться. Также грамотный подбор препаратов гормональных помог мне в осуществлении заветной мечты. Спасибо огромное за позитивный настрой, за отзывчивость и высокий профессионализм! Безмерно благодарна!

Ульяна 04 июня 2018

Людмила Николаевна Пилипенко - именно тот врач, благодаря которому мое планирование беременности закончилось благополучно. Сегодня я мама двух малышей. Хотя были периоды, когда я вообще не верила, что у меня что-нибудь получится. Спасибо Людмиле Николаевне за профессиональный подход и просто человеческую поддержку, которая так необходима в таких случаях

Ольга 01 июня 2018

Врач стоматолог-хирург Баранов Василий Васильевич просто врач от Бога! Процедура по удалению зуба мудрости прошла быстро и что немало важно - безболезненно. Удачи ему, здоровья и процветания!

Юлия 01 июня 2018

Уже длительное время наблюдаюсь у своего любимого доктора Пилипенко Людмиле Николаевне. Ее чуткое отношение и профессионализм привели меня к счастливому периоду-беременность. Мой путь был сложным, но с таким профессионалом как Людмила Николаевна можно верить в успех.Победили мой тонкий эндометрий, и не только... и с мужем "как в первый раз" и все это от процедуры плазмалифтинг с воздействием на точку g!!! Ещё введение кислорода. И всё это только на пользу, в отличии от огромного количества гормонов, которые мне не помогали. Девочки, у кого есть проблемы с эндометрием и сексуальным влечением, бегом на плазмалифтинг, рекомендую. Спасибо.

Елена Юрьевна 23 мая 2018

Огромная благодарность неврологу Татаровой Юлии Валерьевне. Наблюдаюсь у ней не первый год. Это действительно,врач с большой буквы, очень чуткая. замечательный,грамотный специалист.Выводит из тяжелейшего состояния,ставит на ноги, возвращает к активной жизни.Спасибо вам, Юлия Валерьевна !!!

Владимир 22 мая 2018

Очень хорошие врач у кого я был это Никифоров Денис Юрьевич 5+

Данилова Ирина 20 мая 2018

Хочу от души поблагодарить Квашнину Светлану Анатольевну за её доброе сердце, отзывчивость, терпение и профессионализм. Спасибо приогромнейшее! И дай Вам Боже счастье! (А в этом слове всё и её здоровье и благополучие и её близких)