Отзывы

Гостья 30 октября 2017

Гинеколог Наталья Сергеевна Аржавицина прекрасный специалист, профессионал своего дела. Смело могу порекомендовать её всем кому небезразлично своё женское здоровье. Ещё отдельная благодарность стоматологам и Василию Васильевичу за качественную работу.

Арина Матвеева 23 октября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Баранову Василию Васильевичу! За его золотые руки . Хорошего стоматолога-хирурга сложно найти , но мне очень повезло ) удаляли два зуба один сложный . Все прошло безболезненно заживало хорошо. Спасибо Вам огромное теперь всей семьёй только к вам

Людмила 20 октября 2017

Добрый день. хочу сказать, что в Авиценне вежливое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Антончик Светлане Леонидовне и ее медсестре Яне! Обращалась ранее к другим врачам, ставили диагноз: возрастное, начинающая катаракта, рекомендации- витамины в виде капелек. после лечения Светланы Леонидовны улучшилось общее состояние и зрение. Спасибо большое, это врач с большой буквы, специалист своего дела.

Илья 17 октября 2017

Хочу поблагодарить Мелконян Геворка Зориковича. Недавно успешно родился сын. До лечения у Геворка Зориковича долгое время не было успешного зачатия. Доктор запомнился профессиональным подходом, использованием стандартных и экспериментальных методов (так как в моем случае стандартные не давали необходимого эффекта). Так же понравилось, что доктор не просто выписывает анализы и лекарства, а еще и комментирует на простом языке, что делает каждое лекарство, объясняет результаты анализов и показывает динамику по сравнению с предыдущими результатами. Объясняет какие показатели уже подтянули, а какие еще надо корректировать.

Марина Коротаева-Могучева 16 октября 2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медицинского центра "Авиценна" за чуткое,внимательное отношение к пациентам! В отдельности хочу поблагодарить гинеколога Квашнину Светлану Анатольевну и ее медсестру Светлану Геннадьевну и эндокринолога Чернову Лилию Николаевну - они помогли мне вылечиться очень быстро,забеременеть, благопооучно выносить и родить долгожданного сынулю нашего! Спасибо Вам! Низкий поклон! Вы - врачи от Бога!!!

Екатерина 06 октября 2017

Аржавицина Наталья Сергеевна-самый лучший врач! Внимательная, тактичная, очень грамотная и просто приятный человек. Под наблюдением у Натальи Сергеевны, выносила и родила здорового мальчугана. Спасибо Вам, от души! Здоровья Вам и успехов на работе!

Юлия 28 сентября 2017

Давно хотела оставить свой отзыв, но все руки не доходили. Хочу выразить огромную благодарность урологу Мелконяну Геворгу Зориковичу за то, что он "привел в порядок" моего мужа. На протяжении 2,5 лет "мы пытались заберементь", но безуспешно. Муж наблюдался в перенатальном (не буду офишировать ФИО того врача, не о нем речь). То длительное лечение не улучшило СГ. Мы решили, что пора менять специалиста. Выбор свой остановили на Мелконяне, т.к. отзывы о нем слышали от знакомых. В конце января 2017 муж 1-й раз пришел на прием, с которого его отправили перво-наперво приводить щитовику в порядок, а уже после заниматься наладкой морфологии. Через некоторое время критический уровень ТТГ был снижен, назначили лечение уже по нашей теме. Меня по началу насторожило, что лечение в основном состояло из дорогостоящих БАДов, которых потребовалось достаточно много. С течением времени что-то в назначиях менялось (добавлялось или же наоборот). В апреле была сдана новая СГ, которая меня расстроила, т.к. сдвигов в лучшую сторону не было. На что врач сказал, что эти "товарищи" обновляются с периодичностью в три месяца, и что нужно подождать и пересдать анализы. Но, самое что удивительное, для расстройства не было пичин, т.к. в середине мая я узнала о том, что беременна! Я долго не верила тестам и сданным анализам хгч! Зато верю сейчас! И верю в то, что именно лечение Мелконяна Г.З. принесло заветные плоды! Спасибо за Вашу методику и подход! Пациантам же с такой же проблемой советую строго следовать советам врача и соблюдать выписанной системе! Удачи!

Элеонора 07 сентября 2017

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Эдуардовне Китовой! Сначала обратилась в НЕО-клиник удалить бородавку на пальце, но там мне не дожгли и благодаря им бородавка разрослась во все стороны, изуродовав палец и принося довольно не слабые болевые ощущения(( Но Наталья Эдуардовна очень качественно исправила их ошибки. Спасибо от всей души! Вы настоящий профессионал и заботливый врач!

Татьяна 22 августа 2017

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Лакизе Елене Анатольевне.Благодаря ей я стала выглядеть моложе лет на 10 , поверила в себя за что ей очень благодарна!!!! Теперь я ваш постоянный пациент . Обязательно запишусь к эндокринолог у как и посоветовала Елена Анатольевна

Ольга 16 августа 2017

Хочу выразить огромную признательность врачу - косметологу Лакизе Елене Анатольевне. Замечательный доктор, профессионал и, что для меня важно, фанат своего дела. Это именно тот мпециалист, которого не стыдно рекомендовать. Спасибо Вам, Еоена Анатольевна!