Отзывы

Ольга 22 декабря 2017

Хочу поблагодарить дерматовенеролога, Китову Наталью Эдуардовну, за ее профессионализм. Это врач очень высокой квалификации. Я пришла к ней с проблемной кожей, вроде бы многие этим страдают и мирятся с таким состоянием кожи. Но Наталья Эдуардовна, после некоторых обследований, выявила причину акне и сразу определила программу лечения. Результат не заставил долго ждать. Я очень довольна проведенным лечением и ее подходом к общению с пациентами - все доступно, все понятно!

Сергей 24 ноября 2017

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Антончик Светлане Леонидовне У меня испортилось зрение, я стал плохо видеть вблизи и не мог читать мелкий и средний шрифт. Думал, что в моем возрасте это вылечить нельзя и придется носить очки. Через месяц после обращения к врачу и приема назначенных им препаратов зрение значительно улучшилось. Теперь могу читать без услилий любой шрифт. Даже не ожидал такого быстрого эффекта. Большое спасибо врачу!

Людмила 05 ноября 2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого замечательного центра,в особенности хочется поблагодарить врача узи Губареву Наталью Александровну,за ее трепетное добродушное отношение к пациенту,за ее внимательность,правильно поставленный диагноз помог вовремя избежать беды,спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья и благополучия

Гостья 30 октября 2017

Гинеколог Наталья Сергеевна Аржавицина прекрасный специалист, профессионал своего дела. Смело могу порекомендовать её всем кому небезразлично своё женское здоровье. Ещё отдельная благодарность стоматологам и Василию Васильевичу за качественную работу.

Арина Матвеева 23 октября 2017

Хочу выразить огромную благодарность Баранову Василию Васильевичу! За его золотые руки . Хорошего стоматолога-хирурга сложно найти , но мне очень повезло ) удаляли два зуба один сложный . Все прошло безболезненно заживало хорошо. Спасибо Вам огромное теперь всей семьёй только к вам

Людмила 20 октября 2017

Добрый день. хочу сказать, что в Авиценне вежливое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Антончик Светлане Леонидовне и ее медсестре Яне! Обращалась ранее к другим врачам, ставили диагноз: возрастное, начинающая катаракта, рекомендации- витамины в виде капелек. после лечения Светланы Леонидовны улучшилось общее состояние и зрение. Спасибо большое, это врач с большой буквы, специалист своего дела.

Илья 17 октября 2017

Хочу поблагодарить Мелконян Геворка Зориковича. Недавно успешно родился сын. До лечения у Геворка Зориковича долгое время не было успешного зачатия. Доктор запомнился профессиональным подходом, использованием стандартных и экспериментальных методов (так как в моем случае стандартные не давали необходимого эффекта). Так же понравилось, что доктор не просто выписывает анализы и лекарства, а еще и комментирует на простом языке, что делает каждое лекарство, объясняет результаты анализов и показывает динамику по сравнению с предыдущими результатами. Объясняет какие показатели уже подтянули, а какие еще надо корректировать.

Марина Коротаева-Могучева 16 октября 2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медицинского центра "Авиценна" за чуткое,внимательное отношение к пациентам! В отдельности хочу поблагодарить гинеколога Квашнину Светлану Анатольевну и ее медсестру Светлану Геннадьевну и эндокринолога Чернову Лилию Николаевну - они помогли мне вылечиться очень быстро,забеременеть, благопооучно выносить и родить долгожданного сынулю нашего! Спасибо Вам! Низкий поклон! Вы - врачи от Бога!!!

Екатерина 06 октября 2017

Аржавицина Наталья Сергеевна-самый лучший врач! Внимательная, тактичная, очень грамотная и просто приятный человек. Под наблюдением у Натальи Сергеевны, выносила и родила здорового мальчугана. Спасибо Вам, от души! Здоровья Вам и успехов на работе!

Юлия 28 сентября 2017

Давно хотела оставить свой отзыв, но все руки не доходили. Хочу выразить огромную благодарность урологу Мелконяну Геворгу Зориковичу за то, что он "привел в порядок" моего мужа. На протяжении 2,5 лет "мы пытались заберементь", но безуспешно. Муж наблюдался в перенатальном (не буду офишировать ФИО того врача, не о нем речь). То длительное лечение не улучшило СГ. Мы решили, что пора менять специалиста. Выбор свой остановили на Мелконяне, т.к. отзывы о нем слышали от знакомых. В конце января 2017 муж 1-й раз пришел на прием, с которого его отправили перво-наперво приводить щитовику в порядок, а уже после заниматься наладкой морфологии. Через некоторое время критический уровень ТТГ был снижен, назначили лечение уже по нашей теме. Меня по началу насторожило, что лечение в основном состояло из дорогостоящих БАДов, которых потребовалось достаточно много. С течением времени что-то в назначиях менялось (добавлялось или же наоборот). В апреле была сдана новая СГ, которая меня расстроила, т.к. сдвигов в лучшую сторону не было. На что врач сказал, что эти "товарищи" обновляются с периодичностью в три месяца, и что нужно подождать и пересдать анализы. Но, самое что удивительное, для расстройства не было пичин, т.к. в середине мая я узнала о том, что беременна! Я долго не верила тестам и сданным анализам хгч! Зато верю сейчас! И верю в то, что именно лечение Мелконяна Г.З. принесло заветные плоды! Спасибо за Вашу методику и подход! Пациантам же с такой же проблемой советую строго следовать советам врача и соблюдать выписанной системе! Удачи!