Отзывы

Мария 29 мая 2019

Месяц назад прошла курс карбокситерапии (инъекции углекислого газа) у Пилипенко Л.Н. У меня частые воспалительные процессы по-женски, что собственно и привело к бесплодию. Честно скажу, что не надеялась на хороший результат, думала, что выкачка денег. Но нет, после трех процедур у меня уменьшились тянущие боли внизу живота, а потом и совсем все нехорошие ощущения ушли. Мне очень понравился доктор. Она не только как гинеколог, но и как психолог, выслушает, успокоит, настроит на позитив. А главное, подбирает лечение, которое, действительно, дает эффект. Видно, что человек работает не ради выгоды, а ради помощи и пользы другим людям. В настоящее время мой супруг проходит такую же процедуру у Пилипенко, также с воспалением, но по мужской части. Оказывается, Людмила Николаевна проводит карбокситерапию и мужчинам. С мужем очень благодарны доктору за ее высокопрофессионализм и простое человеческое отношение. Очень надеемся, что в скором будущем дождемся долгожданной беременности. Конечно же, я порекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Хороших врачей сейчас очень мало.

Мария 18 мая 2019

Выражаю огромную благодарность дерматовенерологу Китовой Наталье Эдуардовне за профессионализм и поддержку во время лечения! Благодаря Вам я избавилась от проблем с кожей и научилась правильному уходу за ней. Пациентам в подобной ситуации хочется пожелать терпения и веры в то, что все исправимо!

Ирина 30 апреля 2019

Доброго времени суток! Ранее была на приёме у замечательного врача Веры Николаевны. Врач от Бога! Все тщательно осмотрит,проверит,успокоит! В данный момент хотела записаться на приём к Вере Николаевне ,но мне сказали,что она больше не принимает,подскажите пожалуйста, как возможно к ней попасть?! Очень хочется только к ней!

Зырянова Галина 02 марта 2019

Выражаю огромную благодарность процедурной сестре Бузаевой Римме за профессионализм, внимательность и чуткое отношение.

Наталья 27 февраля 2019

Хочется сказать спасибо Пилипенко Л.Н. за заботу и внимание к моей проблеме. Благодаря курсу гирудотерапии в гинекологии, улучшилось мое состояние и кое-какие болячки по-женски исчезли.

Татьяна Чуйко 25 февраля 2019

Это первая в моей жизни больница, куда я хожу как на праздник. Абсолютно вежливый персонал! Отдельная благодарность Аржавициной Наталье Сергеевне. Это лучший врач в моей жизни! Очень вежливая, человечная. Настоящий профессионал своего дела. А так же Шестовой Татьяне Геннадьевне, врачу-узисту. Благодаря вашей поликлинике я узнала, что есть место в жизни, где мне помогут.

Алина 14 февраля 2019

Хочу выразить свою благодарность Аржавициной Наталье Сергеевне. Это врач от бога!!! Очень внимательная заботливая. Попала к ней при планировании беременности и с ней все получилось! И вела Наталья Сергеевна мою беременность всегда на связи таких врачей я еще не встречала! Огромное вам спасибо.

Евгения 04 февраля 2019

Выражаю огромную благодарность медсестре физиокабинета Светлане Владимировне за очень внимательное и чуткое отношение.

Евгения 04 февраля 2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору гастроэнтерологу Кривцовой Ольге Владимировне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Это замечательный специалист не только в своей области. Огромное Вам спасибо.

Азабина Юлия 23 января 2019

Здравствуйте. Я наконец хочу оставить отзыв о прекрасном врачей "дерматовенерологе" - Китовой Наталье Эдуардовне! Этот отзыв можно было писать ещё в сентябре, но я все боялась и ждала, что моя проблема (угревая сыпь) вернётся вновь!Но кажется, что чем больше проходит времени, тем лучше стает кожа!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу помощь! Не пытайтесь устранить эту проблему у косметолога, прошла через это! Только опытный врач сможет в этом помочь! В моем случае лучший врач Наталья Эдуардовна! И не верьте отзывам оставленным после единичного приёма, на котором только консультируют!