В "Авиценне" применяется уникальный высокоэффективный метод ПЦР диагностики ВПЧ

Ранняя диагностика вируса папилломы человека (ВПЧ) -  эффективная профилактика рака шейки матки

Вирус Папилломы Человека или ВПЧ — это микроорганизм, относящийся к вирусам, распространенный во всем мире. Оказалось, что вирус, который вызывает появление на коже бородавок и образований поменьше (папиллом), может быть причиной развития рака половых органов у женщин и мужчин, а также карциномы прямой кишки и горла. 

Рак шейки матки — пока главное онкологическое заболевание среди российских женщин репродуктивного возраста. В последние годы отмечается увеличение частоты развития рака шейки матки у женщин молодого и среднего возраста — около 47 % больных моложе 35 лет. 

Диагностика паппиломовирусной инфекции

Наиболее эффективным методом диагностики папилломавирусной инфекции считается молекулярно-генетическая диагностика – ПЦР.

В медицинском центре Авиценна применяется уникальный высокоэффективный метод ПЦР диагностики исследования вируса папилломы человека высокого канцерогенного риска (ВПЧ ВКР 16/18/45).

Известно, что развитие рака шейки матки часто ассоциировано с интеграцией (внедрением) ДНК вируса в геном клетки-хозяина. Наиболее часто интегрируют ВПЧ 16 и 18 генотипы. Данный метод исследования позволяет судить о возможности интеграции вируса в геном человекаМетодика является эксклюзивной и в Тюмени представлена только в нашем медицинском центре.

Стоимость исследования 1300 руб.

 

Для прохождения обследования на наличие ВПЧ запишитесь на консультацию к врачу дерматовенерологу по тел: (3452) 593957, 593958, или через систему он-лайн записи на сайте МЦ Авиценна: https://avicenna72.ru/