Увеличение точки G - новые яркие ощущения!

В 2001 году пластический хирург и гинеколог Дэвид Мэтлок запатентовал процедуру G-shot:
увеличение чувствительной зоны влагалища с помощью инъекции филлера, чтобы усилить удовольствие во время интима.
Процедура долго не признавалась медицинским сообществом. Но многие пациентки говорят, что ощущения «до» и «после» разительно отличаются.
Точка G была открыта в 50-х годах прошлого века немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. Это небольшой участок с повышенной чувствительностью на передней стенке влагалища, расположенный на глубине от 2,5 до 5 см.
Например, одна пациентка написала в отзыве:

"Темой увеличения точки G я заинтересовалась давно. Ощущения от проникновения у меня всегда ярче, чем от внешней стимуляции, поэтому я знала, что процедура мне подойдет. Известно, что увеличение точки G не принесет результата, если эта зона изначально нечувствительна и женщина не испытывает вагинальный оргазм. Инъекция филлера помогает усилить ощущения или достичь наконец развязки".
Чтобы сделать точку G более доступной для тактильного воздействия при половом акте, применяют введение препарата гиалуроновой кислоты в подслизистый слой ее проекции. Эта процедура имеет и другие преимущества: создание дополнительного объема влагалища, интенсивное увлажнение, кровенаполнение и иннервации этой зоны (обеспечение ткани нервными клетками).
Процедура аугментации точки G сейчас востребована. У большинства пациенток улучшается половая жизнь.
Одной из наиболее частых причин сексуальной дисфункции у женщин является дефицит женских половых гормонов — эстрогенов. В качестве альтернативы технике аугментации можно рассматривать методики, способствующие оптимизации гормонального фона и кровоснабжению стенок влагалища. Однако эффект от них будет не таким скорым, как от введения гиалуроновой кислоты.
В нашем центре проводится процедура увеличения точки G.
 
С целью улучшения качества интимной жизни женщины обратитесь к врачу акушеру-гинекологу Коваленко Алене Николаевне.

Записаться на прием врача можно на сайте через форму он-лайн записи или по телефону  +7 (3452) 56-98-38