Новинка! Программа питания Иммунохелс

Исследование на скрытую пищевую непереносимость. Почему это важно? 

ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ПРАВИЛЬНО - ВАМ НЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА, ЕСЛИ НЕТ – ЛЕКАРСТВА ВАМ НЕ ПОМОГУТ!

Сегодня аллергические заболевания и пищевая аллергия имеют тенденцию к росту, что связанно с применением химии в сельском хозяйстве, экологией, наследственной предрасположенностью и другими факторами. 
Пищевая непереносимость вызывает ряд хронических заболеваний и избыточный вес.

Симптомы пищевой непереносимости

Найдите симптомы, соответствующие Вашему хроническому заболеванию:




Программа «ImmunoHealth™» – это система восстановления здоровья путем коррекции важнейшей жизнеообразующей функции организма - питания. Это современный, научно-обоснованный, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Программа «ImmunoHealth™» позволяет диагностировать «пищевую непереносимость», являющуюся истинной причиной большинства упорно протекающих, трудно поддающихся медикаментозному лечению, хронических заболеваний, недостатка энергии, тонуса и слабой сопротивляемости инфекциям. Метод индивидуального подбора рациона питания с учётом иммунных реакций на пищу, признан многими европейскими и американскими учёными революционным подходом к проблеме борьбы с ожирением и избыточным весом.

Как проводится тестирование на пищевую непереносимость

Производится забор 5 мл крови для анализа. Кровь сдают натощак или через 3-4 часа после приема нежирной пищи.
Результаты обрабатываются в специальной компьютерной программе.
 

По результатам тестирования предоставляется «Пищевой портрет» - список продуктов, не рекомендованных для употребления, и тех, которые полезны для вашего организма. 
Врач дает рекомендации по оптимальному сочетанию полезных продуктов. 

Для подробной консультации запишитесь на прием к врачу иммунологу - аллергологу онлайн или по телефону +7 (3452) 59-39-57, +7 (3452) 59-39-58