Криотерапия - уникальная методика лечения хронических заболеваний ЛОР-органов! Альтернатива хирургическому вмешательству!

Криология – это наука, которая занимается изучением воздействия холода на природные тела. Медицинская криология нашла применение холодовых воздействий на организм человека с целью деструкции патологически изменённых тканей либо стимуляции адаптивных реакций (процессов регенерации).

В частности, методы криологии позволяют добиться улучшения питания тканей за счёт воздействия на нервные рецепторы и изменения тонуса сосудов. Также, в медицинской криологии активно обсуждается иммуностимулирующий и закаливающий эффекты, а также благотворное влияние методов криологии на тонус мускулатуры и состояние кожи.

Эффективность криологии: с помощью новейших холодовых методик  избавляем пациентов от частых простуд, ОРВИ, хронических насморков, а также хронических ангин и фарингитов.

Процедуры криотерапии позволяют полностью обновить слизистую носа и глотки и являются альтернативой хирургическому вмешательству. Кроме того капельное воздействие (криоорошение) эффективно работает с биологически активными тканями и рефлексогенными зонами находящимися в обилии на слизистой носа и глотки. Тем самым запускаются иммунные механизмы в организме пациента. 

Отоларингологи медицинского центра "Авиценна" используют методы криологии, эффективно заменяя скальпель хладагентом в борьбе с различными новообразованиями органов дыхания, в лечении хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов, а также, устранения храпа!

К тому же, лечение холодом помогает маленьким детям меньше болеть и формирует более устойчивый иммунитет.

Для прохождения процедур криотерпии запишитесь на прием врача оториноларинголога, криолога Калининой А.С. по тел: (3452) 593957, 593958, или через систему он-лайн записи на сайте МЦ Авиценна: https://avicenna72.ru/