Врач уролог рекомендует: лечение преждевременной эякуляции филлерами

Ранняя эякуляция относится к одному из самых распространённых типов сексуальных нарушений. По различным оценкам, она диагностируется у 4-39% мужчин в мире.
Из-за неё миллионы мужчин не могут удовлетворить партнёршу и получить удовольствие от полового акта. Однако эта болезнь не будет представлять большой опасности для интимной жизни пары, если мужчина вовремя обратится к помощи специалистов.
 
Диагностические критерии преждевременной эякуляции:
- Эякуляция возникает при малейшей сексуальной стимуляции до момента введения полового члена, в процессе или сразу после введения, вследствие чего возникают проблемы в общении с партнершей.
- Преждевременное семяизвержение не связано с действием каких-либо фармакологических препаратов.
 
Что делать, если у мужчины появилась преждевременная эякуляция?
При таком диагнозе врачи рекомендуют следующее:
- медикаментозная терапия с использованием лекарственных препаратов, которые устраняют воспаления и инфекции. Если преждевременная эякуляция вызвана нервными расстройствами, то назначают употребление антидепрессантов и проведение сеансов рефлексотерапии;
- помощь сексолога. Консультация специалиста проявляет максимальную эффективность в случае, когда преждевременное семяизвержение вызвано психологическими причинами;
- хирургическая операция. Она применяется в ситуации, если у мужчины имеется повышенная чувствительность полового члена, которая не даёт возможности контролировать процесс наступления оргазма. К хирургическим операциям относятся обрезание и денервация – отсекание части нервов.
- инъекции с использованием гиалуроновой кислоты. 
 
В нашем медицинском центре врач уролог-андролог Менделян Шаварш Самвелович применяет высокоэффективную методику лечения преждевременной эякуляции филлерами из высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. 
 
Введение геля на основе гиалуроновой кислоты разделяет поверхностный слой кожи головки от нервных окончаний, и тем самым вызывает снижение чувствительности полового члена. 
При введении филлера меняется и внешний вид головки полового члена: она становится крупнее и выразительнее.
В зависимости от техники и методики возможно введение от 2 до 3 мл высокомолекулярной гиалуроновой кислоты
При проведении процедуры применяется местная аппликационная анестезия специальным кремом.
 
Результат лечения держится от 6 до 14 месяцев в зависимости от ферментативной активности организма пациента (у каждого человека в организме есть фермент – гиалуронидаза, поэтому все филлеры со временем разрушаются)
Затем, для дальнейшего поддержания эффекта требуется повторное введение филлеров.
 
Записаться на консультацию врача уролога-андролога Менделяна Шаварша Самвеловича можно по телефонам +7 (3452) 59-39-57, 59-39-58 или через систему он-лайн записи на сайте: https://avicenna72.ru