Своевременное обращение к дерматологу – залог успешного лечения любых дерматологических заболеваний у детей и взрослых!

Когда Вы замечаете на своей коже или на  коже ребенка какие-либо высыпания, то первой реакцией является желание “чем-нибудь” это помазать, чтобы все прошло. Однако необходимо четко понимать, что кожные заболевания – лишь вершина айсберга, причиной подобных изменений кожного покрова могут быть серьезные внутренние патологические процессы. Важно не просто устранить кожные изменения, “забив” симптомы, но выявить первопричину их возникновений – это и является главной задачей врача дерматолога.
 
Так,  все вирусные заболевания кожи, в том числе вирусные бородавки, контагенозные моллюски – требуют обязательного врачебного вмешательства – удаления.
 
Кроме того большое количество пациентов подросткового и юношеского возраста с акне (угревой болезнью) нуждаются в лечении у дерматолога, т.к. своевременно не проведенное лечение появляющихся угревых элементов часто приводит к очень серьезным изменениям в деятельности сальных желез  и как следствие – к еще более серьезной угревой болезни.
 
Дерматолог медицинского центра «Авиценна» оказывает медицинскую помощь взрослым и детям любого возраста с различными дерматологическими заболеваниями.
 
Принимая решение записаться на прием к дерматологу в наш медицинский центр, Вы доверяете своё здоровье одному из самых квалифицированных специалистов в Тюмени, имеющему большой опыт в лечении кожных заболеваний, в совершенстве знающему дерматологию и венерологию не только взрослых, но и особенности развития и течения кожных заболеваний у детей.
 
В медицинском центре «Авиценна» прием ведет врач дерматовенеролог высшей категории  Китова Наталья Эдуардовна, обладающая высокой квалификацией и большим практическим опытом, работы как со взрослыми пациентами, так и  с детьми любого возраста.
 
Наталья Эдуардовна окончила Тюменский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия» и интернатуру по специальности «Дерматовенерология».
 
Лечение детей с кожными заболеваниями задача непростая, ведь к детям требуется особый подход. Детская кожа очень реактивна, то есть может давать неадекватный ответ на любое воздействие. Такие проявления, с одной стороны, могут напугать родителей и заставить их использовать более сильные, чем требуется, препараты. С другой стороны, кожа ребенка очень отзывчива на лечение, а значит, своевременно и правильно назначенная терапия позволит получить эффект в более короткие сроки. Детский дерматолог поможет вам решить задачу лечения любых детских дерматозов, бережно осмотрит маленького пациента, назначит лечение.
 
Чаще всего  к детскому дерматологу обращаются с:
 
Дерматитами различной этиологии;
 
Гнойничковыми заболеваниями;
 
Грибковыми заболеваниями;
 
Вирусными заболеваниями;
 
Экземой;
 
Псориазом….
 
Многие из этих заболеваний могут проявляться схожей клинической картиной, поэтому так необходима консультация детского дерматолога. Диагностика таких заболеваний, выявление этиологической причины, разработка грамотной и эффективной схемы лечения – все это требует от детского дерматовенеролога большого опыта и высокой квалификации. К тому же, после выявления первопричины развития кожной патологии, может потребоваться консультация другого профильного специалиста.
 
Мы не просто устраняем симптомы болезни, но всегда находим первопричину заболевания и полностью излечиваем ребенка.
 
Цена приема дерматолога составляет 850 рублей.
 
Наш доктор умеет работать как с детьми, так и с обеспокоенными родителями. Каждое свое назначение врач объясняет, рассказывает, в результате чего проявилась данная патология, какой дальнейший прогноз, и когда ждать эффекта от проводимой терапии.
 
Для получения консультации по лечению дерматологических заболеваний  запишитесь на прием врача дерматовенеролога по тел: (3452) 593957, 593958, или через систему он-лайн записи на сайте: https://avicenna72.ru/ .