Предлагаем выгодные условия на комплексное лечение заболеваний верхних дыхательный путей

Медицинский центр "Авиценна" предлагает выгодные условия на комплексное лечение заболеваний верхних дыхательный путей! 

Комплексное лечение заболеваний верхних дыхательных путей на аппарате «Тонзиллор». 

Стоимость лечения: 10 процедур  6 300 руб.

 

Комплексное лечение на аппарте "Тонзилор" (10 процедур)
Воздействие токами надтональной частоты (ультратонотерапия) ультратонотерапия эндоназальная при заболеваниях верхних дыхательных путей  
Местная анестезия  
Смазывание миндалин лекарственными средствами  
Общая стоимость услуг по прайсу 10 500,00
Цена со скидкой 30% 6 300,00

 

При оплате стоимости комплексного лечения в кассе ЛДЦ «Авиценнна» пациенту выдается карта абонентского обслуживания, на основании которой он получает все медицинские услуги, входящие в вышеуказанный перечень. Ультратонотерапия является прекрасной альтернативой хирургическому лечению хронического тонзиллита, т.е. удалению небных миндалин. 

Доказано, что небные миндалины до глубокой старости участвуют в процессе формирования гуморального иммунитета, в них синтезируются Т и В лимфоциты, местные антибиотики и другие факторы местной защиты. Удаление небных миндалин в детском и юношеском возрасте приводит к увеличению частоты заболеваемости нижних дыхательных путей: бронхиты, пневмонии и т.д. 

 


Показания для лечения на аппарате Тонзиллор:

Хронический тонзиллит в фазе ремиссии (частые ангины, казеозные пробки в лакунах миндалин, неприятный запах изо-рта, наличие патогенной микрофлоры в мазках из зева). В ООО «Авиценна» для лечения хронического тонзиллита применяется аппарат последнего поколения Тонзиллор – 3ММ (комплекс озоно-ультразвуковой). Комплекс «Тонзиллор-3ММ» предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем комплексного воздействия энергией низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон\NO-содержащими лекарствами в разных фазовых состояниях на пораженные биоткани, как через жидкие лекарственные препараты, так и контактно.  

Таким образом, достигается тройной эффект: происходит освобождение глубоких отделов лакун от патологического содержимого, осуществляется воздействие на патогенную микрофлору и гидромассаж миндалин. 

Перед началом лечения рекомендуется сдать мазок из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, антимикотикам и бактериофагам, направление на которое дает лор-врач на первом приеме.

По результатам анализов, с учетом выявленной микрофлоры, подбираются необходимые препараты для лечения. 

Лечение на аппарате проводится в состоянии ремиссии хронического тонзиллита, либо через один месяц после перенесенной ангины, либо после ликвидации признаков ОРЗ. 


Абонентское обслуживание пациентов с диагнозом «Хронический тонзиллит».

Стоимость обслуживания за год: 9 020 руб.

Абонентское обслуживание пациентов  с диагнозом хронический тонзиллит
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога  
Общий (клинический) анализ крови развернутый  
Анализ мочи общий  
Анализ крови на RW (микрометод)  
С-реактивный белок (СРБ, CRP)  
Ревматоидный фактор (РФ, Rheumatoid factor, RF)  
Посев на флору и чувствительность к антибиотикам (Upper Respiratory Culture, Routine), (зев, нос, пазухи)  
Молекулярно-биологическое исследование определения ДНК вируса  Эпштейна-Барр (EBV), цитомегаловируса (CMV) и вируса герпеса 6 типа (HHV6) / слюна, соскоб, эякулят/  
Лечение на аппарате "Тозилор":  
Воздействие токами надтональной частоты (ультратонотерапия) ультратонотерапия эндоназальная при заболеваниях верхних дыхательных путей  
Местная анестезия  
Смазывание миндалин лекарственными средствами  
Общая стоимость услуг по прайсу 12 900,00
Цена со скидкой 30% 9 020,00
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*При необходимости, (при обострении заболевания) пациент может получить бесплатно 2 дополнительных приема врача-отоларинголога.

Запись на прием пациентов, находящихся на абонентском обслуживании осуществляется на ближайшее время (в день обращения или на следующий день).

При оплате стоимости обслуживания в кассе ЛДЦ «Авиценнна» пациенту выдается карта абонентского обслуживания, на основании которой он в течение года получает все медицинские услуги, входящие в вышеуказанный перечень.

Для получения направления на абонентское обслуживание запишитесь на консультацию врача оториноларинголога по тел: (3452) 593957, 593958, или через систему он-лайн записи на сайте МЦ Авиценна: https://avicenna72.ru/