ЛОД-терапия – проверенный метод лечения эректильной дисфункции и простатита. Стоимость 1 процедуры – всего 400 руб.

Альтернативные названия метода: лечение локальным отрицательным давлением, ЛОД-терапия на аппарате «АИР-У плюс», вакуум-терапия, баротерапия в лечении половых расстройств.
 
ЛОД-терапия – эффективный метод лечения эректильной дисфункции. Суть метода заключается в создании отрицательного давления вокруг полового члена для стимуляции искусственной эрекции. Отрицательное давление вызывает приток крови в кавернозные тела пениса, вызывая эрекцию.
 
Кроме лечения половых расстройств ЛОД-терапию применяют в комплексной терапии хронического простатита и уретрита. Лечебный эффект в этом случае реализуется за счет улучшения кровообращения в области малого таза. Устранение венозного застоя крови способствует снятию симптомов воспаления, уменьшению отека тканей и исчезновению клинических проявлений простатита и уретрита. Исчезают такие симптомы, как затруднение мочеиспускания, болезненность и раздражение уретры.
 
В урологической практике локальное отрицательное давление может быть использовано с диагностической целью – так называемая ЛОД-проба. Суть ее заключается в оценке продолжительности эрекции после однократного цикла разрежения. Если эрекция длится менее 5 минут после снятия зажимного кольца, проба считается положительной и свидетельствует о нарушении кровоснабжения полового члена. ЛОД проба помогает отличить эректильную дисфункцию органического характера от психогенной.
 
Применение ЛОД-терапии обосновано при следующих формах эректильной дисфункции:
сосудистая ЭД – возникает в результате атеросклероза артерий полового члена или эндартериита;
при ЭД, обусловленной хирургическими вмешательствами на органах малого таза (после аденомэктомии, простатэктомии, после проктологических операций);
ЭД вследствие травм позвоночника;
импотенция при злоупотреблении алкоголем или наркотическими препаратами;
ЭД при сахарном диабете;
при психогенных формах ЭД.
 
Перед началом терапии нужно обязательно проконсультироваться с врачом-урологом на предмет возможных противопоказаний. 
 
Для получения консультации по лечению половых расстройств методом ЛОД-терапии и для проведения процедуры запишитесь на прием врача уролога по тел: (3452) 593957, 593958, или через систему он-лайн записи на сайте: https://avicenna72.ru/ .