Какой препарат выбрать? Консультация врача косметолога

В середине осени солнечных дней  не очень много.  Хотя еще пару месяцев назад многие из нас  активно загорали, купались и не думали о последствиях для своей кожи. А ведь летом солнце активно сушило нашу кожу, вызывало появление пигмента и разрушало ее коллагеновые и эластиновые волокна.

Преодолеть негативные последствия от летнего солнечного воздействия поможет биоревитализация

Какой препарат выбрать?

NCTF - мезотерапия для тех, кто хочет быть красивой уже в день проведения  процедуры. Следов от инъекций практически нет. Эффект - молниеносный. Состав - отличный : витамины, микроэлементы, антиоксиданты.

В октябре 2020 г. действует акция:   стоимость 1 инъекции NCTF135HA  (3 мл)  - 5500 руб.

Jalupro - содержит 2% гиалуроновую кислоту и котейль из аминокислот (лизин, глицин, лейцин). Быстро увлажняет кожу и убирает морщинки. Эффект не стойкий, но яркий.

Revi - препарат лоя тех, кто хочет получить длительный стойкий эффект. Папулы от инъекций держаться долго - до 3-х дней, но и эффект увлажнения кожи сохраняется долго -  до 9 месяцев. В состав препарата входит высокомолекулярная гиалуроновая кислота и трегалоза (поддерживает жизнедеятельность клеток).

Profilo - дорогой, качественный препарат с самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (32 мг/мл). Препарат подходит не всем, поэтому при неправильном выборе - пациенты не видят эффекта от этого чудо-средства. При правильном назначении - препарат творит чудеса.

HydroLine  - недорогой помощник для кожи. Содержит много витаминов, пептиды, антиоксиданты и немного гиалуроновой кислоты 0,5% . Отлично уплтняет кожу. Нужен курс из 5 процедур

Выбрать преперат, подходящий именно Вам , поможет наш высококвалифицированный   врач дерматовенеролог,  косметолог Лакиза Алена Анатольевна.  

Запись на консультацию  по телефону  8 (3452) 56-97-67 или онлайн