Эксклюзивный метод лечения аллергии в Авиценне.

Проблема лечения аллергии является актуальной для современной медицины, т.к. отмечается тенденция к ежегодному увеличению частоты аллергических проявлений, а следовательно и потребности в лечении аллергии. Существуют несколько основных направлений в лечении аллергии по индивидуально отработанным схемам:

- симптоматическая базисная терапия;

- различные варианты иммунотерапии с использованием современных аллерговакцин и иммуномодуляторов;

- аутолимфоцитотерапия.

Аутолимфоитотерапия (АЛТ или метод Н.Ю. Логиной) был разработан в России и запатентован в 1992г, он не имеет аналогов в мире. Суть этого метода лечения аллергии заключается в последовательном введении собственных лимфоцитов крови больного, предварительно обработанных определенным методом. Лимфоциты пациента сохраняют все поверхностные рецепторы, несущие информацию о встреченных ранее аллергенах. Аутолимфоцитотерапия способствует формированию невосприимчивости к веществам, на которые раньше развивались: заложенность носа, слезотечение, чиханье, кожная сыпь и другие проявления аллергии.

Лечение проводится при аллергии на бытовые, эпидермальные (аллергены животных), пыльцевые, пищевые, бактериальные и грибковые аллергены, а также при аллергии на физические факторы (холод, солнечное облучение). Возможно одновременное лечение всех видов аллергии. Продолжительность курса  лечения 5 недель (10 процедур с интервалом, 2 раза в неделю). Продолжительность ремиссии зависит от индивидуальных особенностей организма и может составить до 10 лет.

Противопоказаниями являются:

-выраженное обострение аллергического процесса;

-беременность;

-злокачественные новообразования;

Хронические заболевания внутренних органов в стадии декомпенсации.

Запишитесь на  консультацию врача аллерголога-иммунолога  по телефонам +7 (3452) 59-39-57, 59-39-58 или через систему он-лайн записи на сайте: https://avicenna72.ru